OLD-idmessage-247611

Unys
Участник

Как вы сказали ? Практически вырезав все славянское население ?? Да еще и цыган ?! + нац. меньшинства, это типа как я понял всех грузин, азербайд. армян и т. д. ? Да,…. вот это новость 🙂 Скажите а когда Россия в 44г. если не ошибаюсь выслала 2 народа, чеченцев и ингушей в Казахстан ? за что ? За белого коня ?! за то что они готовили типа белого коня немцам ? Вот за это ? Боже пол украины безжалостно убивали советских солдат и жителей страны, они воевали за фашистов против России. А что же их никто не выслал в Казахстан ?? И откуда вам было знать как воевали бы чеченцы и ингуши если бы до них дошла война ? Скажите хотя бы сейчас, вот это хотя бы терроризм ? Вот это был террор России по отношению к этим народам ? Или же все таки опять нет 🙂 АРЕФ, я больше не хочу обсуждать эту не очень понятную логику которой вы придерживаетесь. Извините.И последнее, ваши глаза находятся в сотнях а то и в тысячах км. от Кавказа, а мои глаза находятся здесь, в Дагестане, и скажите теперь кто из нас видит реальный ход событий ? я ? Который родился и вырос здесь на родине и сам все вижу, как убивают людей, как они исчезают ? Или же вы ? Который находится за много много км. отсюда, сидя у себя дома и своими глазами что делая ? Смотря телевизор ! Тот самый телевизор, который: в США говорит что иракцы это террористы, а в России что США агрессоры; в Грузии телевизор говорит что Россия оккупировала ее земли, а в Юж. Осетии говорит что это был геноцид со стороны Грузии; в Израиле – как надоели палестинские террор. а в Палестине сами знаете что.. Так какому телеку мне верить ? 🙂 Так что чьи глаза видят больше правды событий Дагестана и Чечни ? Ваши ? Или мои…Р.S. Я за Исламское государство Имарат Кавказ. И полностью независимая от любого государства, а не как Косово, к которым сразу пихнули америк. базы. Этого я не хочу.