[quote name='лаврентьев']Я имел виду имено такую работу, а не наказание должностных лиц. Всё таки такая работа важнее. [/quote]Ну тут то другого я и не ожидал услышать. Как дело касается муниципальных (краевых, федеральных) служб то тут только такая работа. А вот как дело коснётся предпринимателя так тут же из-за всякой фигни вызываем на административную комиссию где восседают как они сами себя называют “хозяева города” и отчитывают человека рискующего своими деньгами, создающего рабочие места и платящего налоги, как нашкодившего пацана. Надменно выписывая штрафы по 15 тысяч.- Заходите.- Добрый день. Я такой то. Вот документы.- Ну что, коллеги, – оглядывается по сторонам, – Думаю 15 тысяч Иван Иванычу будет достаточно?- Так я это…- Вот подпиштесь, свободны.- Следующий заходите.И это при том что Иван Иваныч час ждал под дверью ему за две минуты не дали сказать ни слова не сославшись ни на какие нормативные акты вкатили штраф и выперли из кабинета чтобы не мешал. При этом Иван Иваныч занимается бизнесом уже пятнадцать лет, у него работает почти сто человек и он до этого самого момента думал что администрация это исполнительный орган управляющий городом во благо горожан.Так что господин Лаврентьев ваши доводы понятны но уверен Вы сами ненавидите свою работу за то что приходится постоянно выгораживать таких вот “хозяев”.
Copyright ©