[quote name='Tatiana'] и посмотрите – оцените ваши реальные шансы завести второго ребенка, будучи мамой-одиночкой. [/quote][quote name='Tatiana'] у вас уже дите есть, его поднимать надо…. Подумайте, 200 раз подумайте. [/quote]А вы простите, ей аборт что-ли предлагаете сделать? Ну вообще…Прежде чем давать такие советы, вы ей еще объясните какая будет у этой женщины психологическая травма после прерывания беременности+негативные гормональные последствия скажутся на ее здоровье. Правильно в одной из соседних тем писали: “Если Бог дает ребенка, то значит даст и на ребенка”, я этой позиции тоже придерживаюсь. Да, 2 ребенка для одинокой мамы это очень тяжело в материальных затратах, но! не нужно делать аборта и брать такой грех на душу.Так что я желаю этой женщине удачи и счастья, и то, что она без всяких раздумий при таких обстоятельствах согласилась рожать, то, на мой взгляд этот человек заслуживает много, и она будет когда-нибудь счастлива с любимым и любящим ее человеком.А что касается темы, то по-настоящему любящие люди не расстаются, и не смотря на преграды и трудности стараются быть вместе, по себе знаю)). Да, влюбленность может пройти, а настоящая любовь длится очень-очень долго.
Copyright ©