Я не говорил что все украинцы воевали против солдат. Но были же кто воевал ? Так почему же из-за них всю Украину не выселили ? Вместе с беларусами ? Ведь ингушей из-за чеченцев тоже выселили, их то за что ? Они в чем были виноваты ? Но нет, вы скажете если выселили значит так надо было, это же не украинцы и не белорусь, это нельзя называть геноцидом или терроризмом.А насчет имарата Кавказа, то Имамат Имама Шамиля тоже не было на карте мира, но это не мешало ему десятки лет существать независимо.Чего я хочу, я хочу что бы вы признали то что это был террор со стороны России к этим народам. Они тысячами умирали только в дороге. Это ли не террор ? Убийство осетин и попытка выселить их с их земель Грузией, вы все дружно назвали геноцидом и террором против этого народа. А вот теперь я хочу что вы и сейчас признали геноцидом и террором высылку чечен и ингушей, где они умирали как тараканы. Скажите господа, это террор ? Хотя я уже знаю что вы этого не сделаете, потому что это же Россия ! И для вас терроризм это когда кучка людей взрывают мирных людей, да, вот это терроризм. И геноцид или террор по отношению к какому либо народу, для вас это когда какая то др. страна это делает, а не Россия. А вот если Россия творит террор по отношению к народу, то уж нет, здесь и разговаривать то не о чем.Почему для вас терроризм, это когда кто то др. это делает, когда др. страна, др. люди. Но вот когда это Россия делает, то все это называете др. именами, как угодно, что угодно, но не терроризмом, не террором, даже среди вас были такие которые мне оправдывали эту высылку. Типа мало им. Почему ?
Copyright ©