Да нет, мне нравится моя работа. Если бы я её не навидел, я бы здесь не работал. Мне ни кого не приходится выгораживать. Теперь по существу. На административну комиссию, а у нас их две в городе, вызывают тех лиц, и не обязательно предпринимателей, кто нарушает административный кодекс Хабаровского края. Цифры штрафов не определяются произвольно. Это всё прописано в административном кодексе Хабаровского края. Административные комиссии находятся в подчинении правительства Хабаровского края. Наверно иногда ждать приходится долго, но это потому, что штатных членов комиссии немного, а они ещё ходят по городу, составляют протоколы об административных правонарушениях. А таких нарушений к сожалению много, и не только со стороны предпринимателей. Что касается предпринимателей, то есть такие, кто не убирает территорию примыкающию, например к магазину, не вывозят мусор, свой мусор сбрасываю в контейнеры жилых домов, кто хлам после ремонта вывозят на несанкционированные свалки, в чьих ларьках пиво продают несовершеннолетним, в чьих кафе целую ночь громко звучит музыка, мешая жителям близлежащих домов, тот кто помня о своих правах не собирается считаться с правами других. Все эти административные правонарушения обозначены в кодексе Хабаровского края. Свобода предпринимательства и поддержка бизнеса вовсе не означает индульгенцию для предпринимательства на беззаконие. Что-то я разошёлся, и вроде бы как не по теме. Остаётся надеяться на снисхождение модератора.
Copyright ©