OLD-idmessage-247711

vasia
Участник

[quote name='pavelz'] непонимаю неужели вся прелесть японок ток в кондиционере [/quote] не только но в этом есть свои плюсы ,( я понял вы просто как пешеход говорите и послушный россиянин) вы просто ни разу не попадали в пробки , когда такие выхлопные газы, что голова болит страшно, вот тут то и понадобится кондиционер , и вы ни разу видимо по гравийке не ездили на советских авто тазах ,ведрах с болтами, посмотрел бы я на ваше лицо черное и чумазое [smile badgrin] , я когда еду с закрытым заборником и с кондиционером на своей японке ко мне ни одна пылинка не залетит!![quote name='pavelz'] а насчет гидроусилителя руля вопрос спорный, обязательно надо именно гидравлику туда ставить [/quote] конечно бесспорный вопрос ! надо гидравлику обязательно ставить !!!! когда целый день баранку покрутите на авто тазе ,ведре с болтами 😉 то узнаете [quote name='pavelz'] единственная настоящая проблема наших новых авто это их дороговизна и отсутствие настоящей дилерской сети. [/quote] думаю что настоящая и не единственная проблема нашего автопрома это их дороговизна и отсутствие настоящего качества , которого ни когда не будет .россия на автомобилях ; только фары, решетки ,ручки на дверях меняют уже 50 лет , а внутренности остаются неизменными (особенно это к волгам и уазам относится )!!