[quote name='A_vision'] Наивная писалa: Согласитесь, приятнее любить и заниматься сексом с человеком с красивым упругим в меру накаченным телом, а не сгрудой костей или с расплывшейся по постели жировой массой [/quote][quote name='A_vision'] Всё придёт со временем! [/quote]Что значит все придет со временем? Со временем человеческий адекватный вкус на красоту тела деформируется что ли? Я не думаю что через 10 лет смогу полноценно заниматься сексом с человеком который за собой не следит, это уже чистая физиология.[quote name='A_vision'] И не сходить в спортзал уже, поскольку отдают себя детям и зботам по дому, к тому же уже возраст? [/quote]Дети, быт – банальные отговорки. Но зачем же запускать себя до такого состояния когда может помочь только интенсивные занятия спортом и то … с натяжкой. А то что люди годами живут… так привычка, а людям же не скажешь: да моя жена корова и у меня на неё “не работает”. Вот и делают хорошую мину при плохой игре.[quote name='A_vision'] Это в первые месяцы совместной жизни может и актуально, а когда люди уже прижились и притёлись друг к другу.. [/quote]По вашему поженились, пожили и все… она может ходить по дому в бигудях, а он в несвежих семейниках… А что?Притерлись же…. Прижились.
Copyright ©