[quote name='vasia'] не только но в этом есть свои плюсы ,( я понял вы просто как пешеход говорите и послушный россиянин) вы просто ни разу не попадали в пробки , когда такие выхлопные газы, что голова болит страшно, вот тут то и понадобится кондиционер , и вы ни разу видимо по гравийке не ездили на советских авто тазах ,ведрах с болтами, посмотрел бы я на ваше лицо черное и чумазое , я когда еду с закрытым заборником и с кондиционером на своей японке ко мне ни одна пылинка не залетит!! [/quote] Вася да я не спорю, что японское авто более технологичное и зачастую более качественное чем другие автомобильные лейблы. Но я категорически против нагнетания истерии против отечественного авто и называния его тазом или унитазом, на отечественном авто едит куча наших соотечественников и на заводе автоваз работает огромное колличество наших соотечественников, и имеем мы в плане машин не более того, что заслуживаем вот и все. А насчет того Вася где и сколько и начем я поездил, лучше тут не писать цельный трактат получится, ездил и по гравийке, и по пескам и по автобанам. ездил на жучке нашей по бездорожью и она себя вполне достойно показывала не хуже чем комфортабельные японки. Просто тут на форуме мы ведь не обсуждаем конкретные технические аспекты машин, а говорим в общем об автопроме. А насчет типа усилителя руля это тема отдельного форума.
Copyright ©