OLD-idmessage-247746

VaIerik
Участник

Уважаемый господин Лаврентьев!Конечно же опыт, знание и профессионализм имеют огромное значение. Но считаю, что чиновники забывают самое главное, а это то что Вы, уважаемый господин Лаврьентьев и глава города Михалев и др. служите людям. Опыт и знание вы должны использовать для людей и ради людей. И это есть самый главный критерий.Если молодой человек может и желает помочь людям, изменить жизнь к лучшему, обладает чутьем и организаторскими способностями, то опыт и знание придут в процессе, и уж потом профессионализм. Я не думаю, что господин Михалев придя впервые на должность главы города сразу был опытным профессионалом, он также учился путем проб и ошибок.Конкретно могу вам, уважаемый господин Ларвреньев и господину Михалеву поставить в вину вопрос с приватизацией жилья в нашем городе, где вы вместе с главой действуете против людей. А это, требование оплаты долга по коммунальным платежам до подачи документов на приватизацию. Приватизация скоро закончится, и вы ограничиваете людей воспользоваться правом приватизации жилья. Сейчас кризис, многим не платят своевременно зарплату, плюс ко всему кредиты, денег у людей катастрофически не хватает, а вы этим пользуетесь. Думаю и уверена, что настоящая тема очень актуальна, иначе бы вопрос отправления Михалева на пенсию не обсуждался и вовсе !