[quote name='A_vision'] А как быть с парами, прожившими многие годы, в которой к примеру она – необъятная, а он худой. как трость? И у них уже возраст… И не сходить в спортзал уже, поскольку отдают себя детям и зботам по дому, к тому же уже возраст? Это в первые месяцы совместной жизни может и актуально, а когда люди уже прижились и притёлись друг к другу… [/quote]А вы обращали внимание, что в парах, где она – полная, а мужчина очень худой, – совершенно нет взаимопонимания…А еще бывает низкая самооценка…Ну а по поводу спортзала – нужна ли детям та самая забота, что идет в ущерб родителям (если, конечно, дети не явные эгоцентристы)? А еще можно говорить о том, что если родители не могут или не хотят ухаживать за собой, то какая же тогда может быть забота о тех самых детях? И насчет годов проживания и притирания – не хочу я притереться со временем к мужу и чтобы он настолько притерся ко мне – что нам будет всё-равно, как же выглядит его любимая супруга или супруг…хотя слово “любимая” в данном случае уже можно ставить под вопросом…[quote name='A_vision'] Всё придёт со временем! [/quote]со временем придет отсутствие сексуального влечения и желания, а также накопленная со временем неприязнь и раздражение…Ну избавтесь же, наконец, от своих проблем и комплексов, которые мы так часто заедаем, а избавившись и начав активно жить, вы сами со временем поразитесь разнице и возникшему у вас здоровью и ясным глазам…а также шикарному телу.. 🙂
Copyright ©