Во-первых от государства я получаю 120 тыс, а не 240, во-вторых на счёт ложится 120 тыс, а не 240, и за одну штуку я получаю тоже штуку, а не две.Раз уж программа расчитана на “дожитие” – то почему тоже критерием отсчёта не взять тоже 10 лет, тогда доходность будет=100%, т.е. к пенсии прибавляется 2тыс (одна от меня, другая от государаства) с учётом инфляции к концу 10-года – хоть “моя” тысяча, что-то будет “весить”.А так, уж лучше положить чисто в банк под макс %, но ведь тоже, ну почему-то не верю я особо гарантиям сбербанка через 8-10 лет. Свежо воспоминание родителей, когда обесценились вклады, да ещё и забрать их вовремя нельзя было. Потом правда возвратили – но цена рубля совсем совсем иная. К примеру: было 6тыс, возвратили 9 новыми, но за шесть можно было тогда почти купить жигули к примеру, сейчас? Но это так к сомнению-размышлению.Хотя я думаю, что за этим проектом будущее, но при одном условии – разумной инфляции, а не той, когда говорят 8% инфляция, а она все 80% за год. Такая программа почему я думаю работает в других странах – инфляция и торговые накрутки – 3-5% не более.Вот и прикидываю, как не крути, но заявление на добровольность вступления и перечисления пусть полежит в архиве ПК.Может что-то я недомысливаю? НПФ – им просто не доверяю, свежо воспоминание о том, сколько кредитных учреждений улетучилось в своё время, да и сейчас тоже.
Copyright ©