OLD-idmessage-247828

VaIerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Вы сами много бегаете на лыжах? Часто рожаете?Сделайте лучше, потом говорите “увы и ах”. [/quote]Да, как-то рожать мне не довелось и не доведется. Я даже на лыжах не бегаю, предпочитая уделять время другим видам спорта. Речь не о обо мне сейчас, а о ней. Спортсмены, наравне с музыкантами, актерами и прочими людьми, люди публичные. И мы имеем моральное право обсуждать их жизнь и карьеру. Чепалова, увы, не стала той, о ком можно говорить исключительно в превосходной степени. Увы, не стала. Можно привести кучу примеров, когда спортсменки возвращались после родов на свой высоченный уровень. Еще больше тех, кто не сумев сделать это не теряли своего имени и репутации опускаясь до откровенного позора с допингом, но просто уходили, уходили с честью. Юлия Анатолиевна, увы, ни к первой, ни ко второй категории не относится. Другое настораживает и огорчает, что ближайшие годы на Летних и Зимних играх, нам – комсомольчанам болеть будет не за кого. Кроме, ( сорри, забыл) волейболиста Юрия Бережко, выросшего в нашем городе. Конечно, спасибо Юлии за то, что она была в спорте, за те два олимпийских цикла, что она радовала нас. Но уходить нужно как подобает Олимпионику, т.е. достойно, а не через черный ход да и под ругань. Обидно, что все так вышло…