[quote name='Unys'] Ладно, это бесполезно, вы ни чем не отличаетесь от Запада. Политика двойных стандартов присуще как и им, так и вам. И “правду”, которую вам преподносит Россия по вашим телекам о ситуации на Северном Кавказе такая же, как та “правда”, которую преподносит США своим гражданам, о ситуации в Ираке и в Афганистане. И здесь те люди которые воюют с Россией за независимость, они такие же террористы, бандиты, экстремисты, ваххабисты, не знаю кто еще там, уголовщина и т. д., как те иракцы и афганцы, которые воюют с Западом за свободу,смысле для западного жителя. Вот и все. Вот это и есть правда. Больше я ничего не хочу сказать. [/quote]Вы, уважаемый Unys, в очередной раз путаете понятиябоевых действий на территории другой страны (США против Ирака или Афганистана) и боевых действий за целостность своей страны (Война в Чечне). Вы, между прочим, делаете сепаратисткие заявления!У меня лично к вам один вопрос: “Как бы вы отнеслись к тому, если какая-либо часть вашего государства (государства в котором вы живете), которая была присоединена еще лет эдак 300-400 назад, решила отделиться? и при этом начала убивать не только на своей территории но и по всей стране в которой вы живете?”
Copyright ©