OLD-idmessage-247892

VaIerik
Участник

Уважаемый Серж, мне кажется, что у вас изначально было предвзятое отношение ко мне, как впрочем и ко всем работникам администрациии города. Но это уж ваше право. Теперь по существу. Хотелось бы знать чем моё последние высказывание противоречит вашему последнему. Разве я не утверждал, что всё что касается перевода помещений из жилого в не жилое происходит в городе согласно требованиям законадательства. Муниципальные законодательные акты не могут противоречить федеральному законодательству, в противном случае прокуратура города вынесла бы протест на действия администрации города. Сейчас все постановления, распоряжения администрации и главы города направляются в прокуратуру города, хочу подчеркнуть – все. Если бы в городе чинились препоны по переводу помещений, то тогда бы не росли бы как грибы после дождя магазины, офисы, кафе и т.п. на первых этаж жилых домов. А их даже в год кризиса открывается очень много. Особенно просто какой то бум на места, где продают пиво на разлив. По поводу жильцов домов, где открываются магазины офисы и т. п. Так же повторюсь. Считаю, что предприниматели должны находить общий язык с жителями, взаимодействовать с ними, дабы соблюдать баланс интересов. В администрацию города приходит много жалоб от людей, на нарушение их прав во время ремонта помещений, на мусор и хлам, который после ремонта оказывается во дворам, на разбитые машинами газоны и детские площадки, которые ещё и заставляются машинами, на ночной шум и т.п. Мне лично приходилось с такими жалобами сталкиваться. Поэтому я и говорю о балансе интересов, и взаимном уважении прав. Кстати такие примеры у нас в городе есть.