OLD-idmessage-247961

Felis
Участник

[quote name='Texas'] 1.как такая камера справляется при плохом освещении? [/quote]Любая камера, подчеркиваю – любая, даже за 200 тысяч, начнет в полумраке шуметь. Вопрос в интенсивности шумов. У моей модели в полутьме уже нет той мегачеткости, но в то же время четкость по прежнему повыше, чем в DVD фильма. При совсем плохом свете может быть слегка и грязновато, но заметно только если близко уткнуться в монитор, а если откинуться на спинку кресла – то опять же, незаметно. Опять же, моя камера – топовая среди бытовушек и на данный момент она – одна из трех “гигантов 2009 года”Это камеры:1) Моя Canon HF S100 (47 тысяч + 3 тысячи флешка на 32 гига, так как у нее нет памяти)2) Sony XR500E (42 тысячи, имеет винт 120 гиг + поддержка флешек)3) Panasonic HDC-TM300 (52 тысячи, 32 гига встроенной флеш-памяти, три честных матрицы, единственный достойный вариант от панаса)Камеры того же Canon из тех, что подешевле – в районе 35 тысяч, в полумраке ведут себя несколько хуже. Характер шумов – черные точечки, бегущие по экрану. Не смертельно, но факт есть. Но таков уж ценовой сегмент.2) Какие мелкие пикселы? Разрешение 1920*1080, которое превосходит разрешение большинства ЖК мониторов и совпадает с самым большим разрешением ЖК панелей от 37 дюймов или больших мониторов 22-24 дюйма. Нет ни одного телевизора или монитора в магазинах, разрешение которого было бы больше. Максимальный из всех доступных в видеоиндустрии разрешений. Один пиксел видеосигнала = один пиксел матрицы монитора или телевизора.3) Высокое разрешение и тяжелый кодек требуют либо проц этак Core2Duo 2.4 Ггц, либо видеокарту с аппаратным ускорением HD-видео. Лучше все вместе. А что бы монтировать такое видео… ну чем мощнее комп, тем быстрее будете изготавливать ролики ))[quote name='Texas'] p.s:комтека нет,но сойдут и стоп-кадры(или видео по 15сек днем и вечером).либо разместите на ifolder,и дайте ссылку. [/quote]Вот вам 15 секунд для затравки[link url='http://ifolder.ru/13746495'] Цветок на клумбе возле 33 школы в солнечный день [/link]Файл 15 секунд, весит 43 Мб. Да, большое разрешение, поток 24 Мбит => огромное пожирание места. Новые стандарты… мы на рассвете эпохи Blu-Ray