OLD-idmessage-248047

pavelz
Участник

[quote name='Kryos'] я не могу понять, почему некоторые форумчане горой за автотаз- вы родня/знакомые/друзья тех, кто правит автовазом? вам не убедить народ в том, что жигуль лучше тойоты, ниссана и т.д. да и для русских дорог лучшая машина- это джип, типа ниссан сафари и тойота лэнд круизер 70/80 серий, остальное паркетники. такая машина точно даст комфорт поездки и гарантию того, что подвеска не разлетится в пух и прах при длительной эксплуатации. прошу камнями сильно не закидывать, ибо не пеубедите [/quote] было бы странно если бы мы жили в штатах и не болели за форд или крайсер, жили бы в японии и не болели за ниссан, жили бы в германии и не болели за фольксваген. А мы живем в России и болеем за автоваз, другого просто нет… Сейчас по прошествии времени стало просто особенно видно как наша страна в технологическом плане отстала от запада, на примере автоваза это просто особенно ярко заметно, потому что на машинах катаемся каждый день и видим их каждый день. И устраивая истерию а не обсуждение машин или самого автопрома, задумайтесь что мы делаем если широко думать, мы убиваем даже тот оставшийся рынок сбыта у автоваза который остался и даже тот кто хотел бы его взять, под давлением общественной пропаганды не сделает этого. А атоваз это наша экономика, это наши люди, налоги и много , много ещё чего. Мне в этом плане больше тут нравится поведение американцев, там все тоже самое , что и у нас и то что форды это корыта с болтами и дорогое авто, и качество хромает, но в стране никто в открытую не поливает грязью свою автопромышленность и не создают истерику, а просто стараются засучить рукава и работать и правительство им очень даже в этом помогает и деньги как унас не считают с сарказмом.