[quote name='Felis'] это говорит о том, что он не зарабатывает деньги для казны, а тянет их оттуда. А казна – это ваши налоги. Другими словами, ВАЗ существует на ваши же деньги из вашего кошелька. 25 миллиардов рублей. [/quote] у меня такое ощущение , что для Вас таможня это коммерческое предприятие , которое приносит доходы. Если развивать вашу мысль дальше, то можно в стране вообще остановить всю промышленность и автомобильную, а и любую другую и всем устроиться на таможню, чтобы деньги лопатой грести вот заживем тогда 🙂 . Как обычно путаете здравый смысл и бычий рынок. У вас дальневосточники видимо это не вся россия. И нтересно за сборы с таможни может вы и армию содержать будете, образование, медицину, всю нашу промышленность на дальнем востоке, которая скажу вам по секрету почти вся убыточная … Что Вы так ударились в автоваз, в то что его субсидируют и дают кредиты. Вы оглянитесь вокруг вспомните какие у нас в городе заводы и назовите мне рентабельные, я вам сразу могу сказать не задумываясь это нефтянка с натяжкой и продуктовые базы на вокзальной, а ну и ещё таможня 🙂 . Да автоваз после многих лет простоя очень тяжело поднять со дна в котором он оказался, но не надо так стебаться над отечественным производителем я думаю рано или поздно там произойдут изменения. А насчет чесания задницы после аварии на японке Вам уже выше ответили цифрами статистики, где у нас при всем обили иномарок гибнет людей на дороге столько же как и в остальной РФ.
Copyright ©