OLD-idmessage-248178

Cold_air
Участник

[quote name='_pkiller'] наверное я не доглядел слегка в предыдущем посте, он не вам был, а предыдущему оратору. [/quote]Ой, пардон, мы не на светской беседе, а на форуме, вроде никого этим не оскорбил?Я не буду, как говорится меряться пипками, и показывать вам что-то. Я зашел на ваш сайт – посмотрел, увидел работы, которые объективно ничем не выдаются в плане дизайна. Может и не шаблон, но и не произведение. Я, кстати, не дизайнер, но прекрасно вижу, что плохо, а что хорошо.И под финалочку. Вы видели на упаковке местного продукта (не под экспорт) английский текст? Я не видел. Почему вы свой продукт представляете так? Чтобы было круче, наверное 🙂 А ребята из Приоритет-Online могут прекрасно развернуться и раскрутиться. Если вы такие крутые и делаете уникальный дизайн – это отлично и хорошо – у вас ниша среди заказчиков VIP класса, пусть ребята первое время поработают на середнячке, посмотрят, почувствуют работу, а там и дело в шляпе. Вы же начинаете свои мысли излагать не объективно, а чисто давите людям на психику – это словно младшеклассники тыкают пальцем на товарища с дыркой на рукаве, которая легко зашивается за минуту.