Уважаемые коммунисты на этом сайте.Обращаюсь ко всем вам. Извините, что сразу не отвечаю… проблемы с Инетом…Читаю я про себя и удивляюсь… вот подлец! посягаю на самое святое – Идею социализма! пытаюсь плюнуть на тех, кто не жалея ни сил, ни здоровья печется о благосостоянии России и раскрывает всем глаза на тупиковую и заведомо разрушительную политику нынешнего руководства! Уважаемые, да не тратьте вы на меня свои силы, они вам пригодятся для другого… на митинге поорать, флагами гневно потрясти на площади, “Марсельезу” или “Интернационал” спеть! “Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов!” – ну так вот и вставайте! Чего же вы за без малого 13 лет не восстановили справедливость в России? Или поредели ваши ряды? Уважаемый коммунист (с не русским, почему то именем, простите, я забыл, что существует интернационал, kommie)может быть у меня с орфографией плоховато, но не настолько, чтобы написанное мною невозможно прочитать без “слез” жалости… Я не националист, и не антисемит, но черт возьми, мне просто интересно, почему, как какая-то смута, так нерусь там замешана… Великая Октябрьская социалистическая революция – УРА! Вся власть народу – УРА! Земля крестьянам – еще раз УРА! И это в России… Из 923 управленцев высшего эшелона власти русских было 27! А остальные? А, извините, забыл, интернационал! Крестьян – на цепь, паспорта не давать! (и это в Социалистической стране… мои дед с бабушкой сбежали ночью из колхоза в Кировской области в 1956 году, обманом выправив паспорта в сельсовете и приехали в Комсомольск)Работящих крестьян – раскулачить, сослать, где Макар телят не пас… голодному лентяю – всю власть в Советах! А что он мог посоветовать с похмелья? Водки давай!Контру к ногтю! Все поделить…меж собой… (ничего не напоминает? например, “хлеба и зрелищ!”… и большой палец вниз на арене цирка?)Рабочие – вам фабрики и заводы! Ну вот и чувствовали себя рабочие хозяевами… на вахте поймают с куском железа за пазухой… на вопрос, сразу ответ: “Все вокруг рабочее – все вокруг мое!” … а его горемыку, в тюрьму, за кражу соц. собственности… вот разочарование…Зоя… мой отец с западной Украины, мама – с Кировской области, я родился и вырос в Комсомольске… и кто я по национальности? Родовое древо представить на обозрение или так догадаетесь?
а об остальном допишу в следующий раз… время поджимает… простите…
Copyright ©