OLD-idmessage-248248

Калинда
Участник

Уверенна, что “паспорт готовности” – липовая бумажка, которую “рисуют” просто так, для галочки.”живой пример”: ещё весной (когда был отопительный сезон) я вызвала к себе специалистов СЖ в вопросу отсутствия отопления в совмещённом санузле, пришла инженер технадзора, замерила температуру (она оказалась 16 гр.), составила акт. Через месяц мне сообщили, что для того, чтобы у меня была нормальная температура в этом помещении, необходимо менять разводку в подвале и это будут делать в неотапливаемое время, т.к. “сбрасывать” дом лучше не надо.Сентябрь на носу, а разводку никто не менял, жалобу свою я не забирала….я уверенна на 100%, что мой дом получил эту “филькину грамоту”!Более того, уже около полугода на площадке между 1 и 2 этажом нет стекла, а это тоже не должно позволить подписать тот самый паспорт.Уважаемый Лаврентьев, прекратите уже вместе со своей администрацией пудрить людям мозги и отчитываться за якобы проделанную работу, составляете “липовые” отчёты о своём непосильном труде. Не смешите уже.