OLD-idmessage-248287

АРЕФ
Участник

[quote name='лаврентьев'] Было бы неплохо если бы вы превели конкретные примеры выливания грязи на нашу страну. [/quote]Во-первых, я сказал что “пытаются”. Во-вторых, я упомянул о Резолюции комитета Парламентской ассамблеи ОБСЕ по демократии от 2 июля сего года и реакции на нее Президента РФ. Эта Резолюция подготавливает почву для начала процесса поливания. Мне пока не удалось просмотреть первоисточник, в основном – комментарии и анализы специалистов. Эта Резолюция уравнивает ответственность за Вторую мировую войну фашистской Германии и Советского Союза. А день подписания Пакта о ненападении Молотова-Риббентропа предлагают сделать днем памяти жертв нацизма и сталинизма, т.е. нацизм и сталинизм пытаются отождествить. Некоторые на западе называют этот Пакт “спусковым крючком” начала Второй мировой. Причем все это начинается перед выборами в Польше и Украине. По недавнему соцопросу большинство поляков считает, что Путин должен извиниться перед Польшей за нападение на нее СССР. На Украине ставят памятники Мазепе, специально для которого Петр I учредил “Орден Ииуды”. Где-то даже высказывают мысли о проведении международного суда над СССР и сталинизмом хоть и с опозданием.