[quote name='Jazz'] Что-что, а на философию этой музыки мне плевать. Я её слушаю из-за самой музыки. [/quote]Глупости. Одно с другим неразрывно связано. Музыка тогда действительно нравится, “берет за душу”, когда соответствует мировоззрению. Джаз – музыка рабов, в его основу легли рабочие песни. Все эти постукивания и щелканье пальцами могут умилять только эстетствующих недоумков. Вообщем, как правильно однажды заметил Никита Сергеевич «Джаз – это музыка, от которой тошнит, возникают колики в желудке!». [quote name='Jazz'] И потом, джаз мне не мешает по жизни [/quote]Но и не помогает идти по жизни, гордо выпячив грудь. А музыка должна помогать. Ну как помогать. Она, повторюсь, должна соответствовать мировоззрению. Если ты раб по жизни, ноешь про то, как все паршиво, при этом пытаешься развеселиться, крутя глупые мотивчики, то джаз то что надо. Если ты рожден ссать против ветра, то тогда трухэвиметалл во главе с лучшей на Земле группой Мановар тебе понравится. [quote name='Jazz'] Так что, джаз здесь абсолютно не причем… [/quote]Ясен пень, причем. Хотя и выступает больше как индикатор твоих жизненных установок.
Copyright ©