OLD-idmessage-248383

Кобелина
Участник

Форма нужна однозначно, даже не форма, а общее требование к одежде, рубашка, брюки, галстук и т.д. во-первых, это дисциплинирует (как ни крути, но это так), во-вторых, это несколько уравнивает детей в не зависимости от достатка семьи, а это тоже не мало важно, особенно в подпрастковом возрасте, когда порой виделится и утвердится нечем, кроме как дорогой одеждой.Я тоже учился в начальных классах, когда была одинаковая синяя форма, и потом, когда все носили что попало, от толстовок, до спортивных теко и кроссовок. И кстати, как и Jazz, потом попал в школу, где требования к внешнему виду были более жесткие (видать одна и та же школа)). Меня это напрягало и при этом дисциплинировало, хотя всё время думал, ну вот закончу школу и сниму нафиг этот костюм, так и случилось. Но сейчас, когда я уже работаю, костюм я ношу с удовольствием, мне так нравится. Идешь, кстати, порой домой по улице с работы, а девушки то смотрят, парни в белых рубашках, галстуках и хорошо сидящих костюмах, не так то часто ходят)) вот значит школа и привила вкус к хорошему и деловому стилю.