OLD-idmessage-248395

Patikov
Участник

[quote name='ilanda'] как было бы здорово, если бы администрация города взялась за этот вопрос. [/quote]Наоборот, здорово что они не берутся за этот вопрос. Конкретно в этом вопросе я полностью поддерживаю политику администрации города касательно разноцветных домов и балконов. Пускай у некоторых домов цвета не всегда удачные – ничего страшного, все приходит с опытом.[quote name='dimon_inc'] Причём здесь советский человек, можно подумать ты не родился в СССР. Причём тут это. Ты как-то однобоко мыслишь, я тебе говорю про фасад, про общий вид дома, почитай сообщение Fly. А на счёт разной одежды и так прочее, то ради бога. Тут речь идёт о внешнем виде дома. Сам посуди, как бы красиво смотрелся дом, если бы балконы были одного цвета, а не всех цветов радуги!! [/quote]В том то и проблема, что мыслю я многогранно. Вы рассматриваете эту проблему в общем, я – и в общем и в частности. И на “ты” мы слишком рано перешли.Вы просто не понимаете что: 1. Дома все разных цветов, следовательно на всех домах будут балконы разного цвета, т.к. нет цвета, который бы гармонировал со всеми цветами 😀 2. Некоторые дома перекрашивают чаще, чем люди живущие в них меняют обшивку балконов.3. Впоследствии дом могут перекрасить в другой цвет.4. В бюджет не заложены расходы на замену балконов населению.Не забывайте также что а) понятие красоты как и гармонии у всех разное;б) “гармонично” не значит “красиво”.Синие балконы будут гармонично смотреться на голубом доме, но я например не перевариваю синий цвет, поэтому по мне так дом будет просто ужасно выглядеть. Так что лучше разноцветные.Исходя из этого мое предложение – ничего не делать, оставить все как есть и дать возможность людям устанавливать балконы разной цветовой гаммы.Я же хочу услышать ваше предложение. Вы пишите что: “как бы красиво смотрелся дом, если бы балконы были одного цвета, а не всех цветов радуги!!” Готов взглянуть на ваш план по замене былконов населению, чтобы смотрелось “красиво”. План хотелось бы подробный. Не забывайте, что денег у вас на это 0 руб.