[quote name='Лучшая'] Форма делает статью расходов на одежду меньше, т.к. не надо заморачиваться комбинирование брюк-юбок-джинс-свитеров, которых – если бы не форма – было бы куплена уйма (дети, знаете ли, пачкаются, капризничают по части фасона и т.д.). [/quote]извините, а как девочкам зимой ходить в платьице? эта комбинация как раз помогает более приемлимо выбрать одежду для разной погоды, когда дождь. снег, тепло, морозно! да и в классах холодно…согласна мальчкам купил костюм и проблем нет, жарко – снял пиджак, под брюки можно одеть что -то теплое, а с девочками тяжелее![quote name='Кобелина'] Но сейчас, когда я уже работаю, костюм я ношу с удовольствием, мне так нравится. Идешь, кстати, порой домой по улице с работы, а девушки то смотрят, парни в белых рубашках, галстуках и хорошо сидящих костюмах, не так то часто ходят)) вот значит школа и привила вкус к хорошему и деловому стилю. [/quote]причем тут школа привила вкус?! значит у вас такая должность и работа что вы в костюме ходите, наверняка работаете в офисе…тогда понятно почему на вас костюм.
Copyright ©