[quote name='Akor'] От 70 до 95 процентов датей рождаются уже с хроническими заболеваниями. Я сам уже 7 лет работаю учителем в школе, эту проблему знаю изнутри. В средних школах для нормальных детей, 60% с врожденными нарушениями здоровья, причем велика доля психических нарушений: кто все время спит, кто бешеный, кому на все и на всех палевать, кто может запомнить информацию только на 5-20 минут, кто помнит хорошо, но ничего не апонимает-лигика убита напроч. И учителям родители говорят, что их детей плохо учат, что учителя плохие. Как одна мамаша, известная в прошлом лядь, привела своеё чадо в 1 класс, ребенок, скажем, труднообучаемый. [/quote]Таким образом Бог избавляется от безнравственных народов, так ушли античные римляне и греки, так уходит ныне русский народ. Выпивка, курево, травка, аборты, негативные эмоции(стрессы) – и девушка гарантированно не родит здорового ребёнка. Еще конечно зависит от родителей, если они даже родили здорового ребёнка, то могут легко лишить его здоровья просто не воспитывая его и трепя нервы, устраивая пьянки, побои и прочее. Думаю тут телегония далеко не на первом месте будет в этом процессе деградации нации.
Copyright ©