OLD-idmessage-248449

VaIerik
Участник

я считаю, что форма нужна однозначно. Очень дисциплинирует. И школьники выглядят так, как требуется, они пришли в официальное учреждение, а не в клуб потусить. Племянника в этом году повела в 1-й класс. Смотреть – не наглядеться. Все мылаши в костюмчиках, малышки в платьицах и фартучках с большими бантами. Старшеклассники – в деловых костюмах. Это 45 школа. После линейки проезжала мимо другой школы. Жуть! Джинсы, октрывающие полпопы, блузка, заканчивающася на верхней половине живота… Это первое сентября, в чем тогда ученики этой школы в обычный день ходят… Страшно представить.Хотя учась в первом классе я терпеть не могла колючее шерстяное платье. В третьем стали позволять ходить в блузке и юбке или черных брюках. Оптимальный вариант для девочки. Для мальчика – брюки и рубашка. Что может быть проще. И к дисциплине приучает, и комбинировать легко, и разница в брюках за 1000 и за 3000 невелика (для особо стесняющихся дешевой одежды).Кстати, на том же первом сетября видела девочку с класса 5-6. Под форму одела ярко малиновые колготки. Вот вам и средство самовыражения[smile badgrin]