OLD-idmessage-248598

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] честно говоря анонизм какой-то . Человек существо социальное и ему свойственно быть в коллективе, жить среди людей, в конце-концов работаем и трудимся мы для людей и среди людей. Иначе деньги никак не заработаешь … А то что тебе хорошо с самим собой это замечательно, только я не понял как ты собираешься различные жизненные стрессы снимать в одного ? [/quote]Ну, блин, начал говорить о прелестях одиночества, а меня сразу онанистом обозвали! Кошмар! Да живу я в социуме и работаю для людей. И деньги зарабатываю, правда, трачу их еще быстрее. А вот насчет стрессов, так мне их в одного легче снять, чем в шумной и бестолковой компании. Стресс отлично снимается прогулкой по тайге за грибами, ягодами, рыбой, чем угодно. Но опять, простите, в одного. Имел опыт коллективных походов в тайгу, плутали часа четыре в километре от дороги. Все потому, что каждый спец по ориентированию. Слушайте меня, только я вас выведу. Выводили по очереди, долго и нудно. Один сам себе велосипед, весь в тонусе, т.к. малейшая ошибка – можно в тайге остаться. Недавно вычитал умную мысль в подтверждение своих слов. Смысл – мужчина всегда одиночка, мужчине позволительно нарушать своё одиночество только для того, чтобы выполнить свой долг в жизни. Все остальные не формальные контакты с другими людьми – излишни.