OLD-idmessage-24860

Танкист
Участник

Уважаемый kommie!не буду вас разочаровывать, изливать на вас все эмоции, скопившееся от чтения ваших постов… не зачем и бесполезно… но, все же… если что-то должно произойти и предусмотрены плановые жертвы… то на кой черт все эти мероприятия? Колективизация… у моей бабушки за этот период так называемого становления коллектива и укрупнения села (читайте… насильственный сгон с тех мест, где испокон века жили предки) погибло и умерло по разным причинам, в том числе и от голода 8 (восемь) детей… остались двое, которых она хотела сберечь… а она не была родом из “кулацкой” семьи… или, что, “лес рубят – щепки летят”… а то место, где она родилась и выросла… сравняли с землей и воспоминание осталось лишь в паспорте… село Голендухино… 158 дворов… половина села Щербаковы, половина Степановы… и где они сейчас? мой отец пошел работать после шестого класса, потому, что нечего было есть, а семья была из 14 человек… и как мои родители голодали и пухли от голода в Советском Союзе я знаю не по наслышке…И еще, умоляю, не трогай мою службу… мой дед, отец и я отслужили столько лет в ВС СССР, что хватит не на одно поколение… и пока ты в партшколе штаны просиживал и изучал марксизм – ленинизм в теории, я его познавал в армии на практике… и на данный момент майор запаса, ветеран военной службы…уважаемый профессор!если “протоколы сионских мудрецов” – это фальшивка и доказано это научно, то простите, что же там все так до боли знакомо? у вас нет ощущения, что это происходило и происходит до сих пор! и доказывали то о фальсификации ваши соплеменники… вообще, уважаемый профессор вам в эрудиции не откажешь… но только она одноплоскостная какая-то…и что бы вы не доказывали… капиталистическая или социалистическая – это все равно форма собственности и ХОЗЯИН У НЕЕ ОДИН! МИРОВОЙ КАПИТАЛ!