Хочу сказать слово в поддержку Концепции. “Мёртвя вода” потому и называется Концепцией Общественной Безопасности, потому что содержит ряд концептуальных знаний. В частности, раскрывает механизмы методов управления обществом. “Общественной” концепция называется, потому что затрагивает всё сообщество людей на этой планете, а не отдельную нацию. “Безопасность” – потому что иначе рано или позно возникает конфликт между разными концепциями, в том числе и кровавый.Изложить это всё здесь на форуме невозможно, потому что рассмотрение одного вопроса неизменно влечёт за собой факты из другой области знаний, то знание за собой следующее и так далее. По этой же причине многие ребята из КОБовцев не смогут просто так с ходу изложить всё и сразу – слишком много нужно расказать и доказать неподготовленному человеку.Кажется у Лермонтова есть стихотворение “ПРОРОК”. Там Бог явился в пустыне к человеку, который уже не мог никуда двинутся от жажды и голода. Бог сказал ему: “Я наделю тебя беЗсмертием, но взамен ты пойдёшь к людям и будешь каждому из них расказывать о том, в чём он греховен и что ему следует исправится!”. Так по сей день там и лежит этот человек, но уже не может пошевелится не от недуга, а от непосильной ноши этих “знаний”. Ситуация с КОБовцами аналогичная – слишком много всего нада изложить и упорядочить, да ещё и при этом использовать слова и образы, доступные каждому человеку.В общем, я рекомендую каждому ознакомится хотя бы с видеолекциями Петрова К.П. по КОБе. Идеологическую составляющую каждый может принимать или не принимать – это его право, но хотя бы ради набора концептуальных знаний.Если есть пользователи сетей КОМТЕК и ДАЛЬТЕК, которые желают ознакомится с КОБой, свяжитесь со мной и обсудим как перекинуть вам файлы через сеть.Официальный сайт партии – с недавних пор она снова зарегистрирована как политическая партия “Курсом правды и единения” – http://www.kpe.ru. Там же есть основные материалы, а так же аналитические статьи по текущим новостям.Хотелось бы ещё добавить, что с КОБой знакомы и за рубежом. В Китае, Тайланде, Иране точно знают, если судить по их реакции на попытки устроить им “оранжевые революции”.Путин и Медведев однозначно знакомы. Это следует из минимум двух широкоизвестных фактов. Первый: весной ВВП объявил о создании списка из 100 управленцев; за судьбой и карьерой каждого из них будут пристально следить; список будет ширится; это будет эдакий резерв управляющих кадров. Второй факт: недавняя законодательная инициатива о снижении возрастного предела для входа во власть в органы местного самоуправления до 18 лет. ВВП знает концепцию и мог бы её внедрить, но у него просто нету соответсвующих управляющих кадров, поэтому был создан “резерв”. Одновременно с этим он так же понимает, что пока у власти на местах стоят управленцы “старой школы”, где значение имеет “блат и родственные связи”, ничего у него не выйдет, поэтому нада продвигать во власть молодых, идейных.И в заключение, для пессимистов, скажу, что по сей день КОБа является официально признаной концепцией. 12 ноября 1995 года КОБа была принята и одобрена к внедрению Государственной Думой РФ [smile ;)]
Copyright ©