Хэх, выше писали про влияние знаков зодиака и стремление человека быть одному. Просмотрел всех кто “за” одиночество, все водные знаки)) действительно это свойственно таким людям, всех кого знаю: скорпионов, раков, рыб, почти все любят побыть одни и не испытывают какого-то дискомфорта от этого. Ну это так, для тех кто прислушивается к гороскопам)Я тоже люблю побыть один, часто нормально отдохнуть и собраться с мыслями тоже получается только одному, но при этом у меня всегда есть потребность проводить время в кампании друзей и знакомых, где шумно, весело, я люблю такой времяпрепровождение, просто может мне его нужно не в таком количестве, как тем кто не может ни минуты без общения с кем-либо. Для меня не проблема несколько дней вообще побыть одному, хотя потом просто остро необходимо с кем-то увидеться и пообщаться или приятно провести время. просто у каждого всой психотип, отсюда и разная потребность в общении.Главное, чтобы это не переросло в настоящее одиночество, которое действительно страшная вещь. Это знаете, как говорят – “одиночество – это когда не нужно запирать за собой дверь в туалет.”)
Copyright ©