OLD-idmessage-248780

commandant
Участник

Прошу прощения, выше случайно скопировался текст с другой темы, думаю, модераторы разберутся. А сказать по этой теме хотел следующее.Какие же это выдумки об алкогольной деградации? Хороши выдумки! Мы впереди планеты всей по алкоголизму, алкогольной смертности, психическим заболеваниям, убийствам и самоубийствам и т.д. Неужели сами не видите того, что происходит вокруг?И что значит, можно ли и нужно ли с этим бороться? А что, если не бороться, то оно само пройдёт, как насморк? История показывает очень наглядные примеры того, что с нами будет, если с этим явлением не бороться (о судьбе североамериканских индейцев, думаю, все наслышаны). Я уже писал в другой теме, что Общественная палата опубликовала недавно свой доклад: “Злоупотребление алкоголем в РФ: социально-экономические последствия и меры противодействия”. Найдите в сети этот документ, там подробные ответы на все ваши вопросы. Там всё обстоятельно рассказано: какова нынешняя ситуация, как мы дошли до жизни такой, кто в этом виноват и что теперь делать.