[quote name='Lyusya'] фильм вызывает двоякое ощущение. очееень много вопросов и непоняток. если бы смотрела в кинотеатре, плевалась бы за потраченные деньги. зачем выпускать кино в прокат с недоработанным сценарием? [/quote]какие недоработки сценария? может просто привыкли к примитивным фильмам где все по полочкам разложено и в конце все закончено, то есть финал вы хотели видеть таким “инопланетяне улетели, а главный герой вылечился” тогда зачем вообще его досматривать если ожидали такого конца?! многие пишут про кишки…а что кишки? показывали это все не крупным планом и никакой неприязни и не вызавало вовсе! лично я вся испереживалась за Викуса и этого инопланетянина с сыном, а тут говрят неинтересно, столько могло бы быть вариантов концовки, что мне хотелось перемотать в конец и посмотреть чем же закончится.и насчет продолжения: я думаю необязательно снимать вторую часть, если как тут говорилось они вернутся и начнут заражать, то это уже будт совсем другой фильм и мало связан с главными героями этого. не один фильм имеет чуть незавершенную концовку, и это не значит что требуется продолжения, там уж самим домысливать надо. режисссер сказал что если касса будт будет продолжения – это стремно…и впринципе фильм считался бы завершенным, то есть не собрал бы кассу мы бы посмотрели и додумывали сами и ничего страшного не случилось бы, а раз касса собрана они сейчас весь фильм перевернут, накрутят чего-нибудь…
Copyright ©