[quote name='АРЕФ'] Простите, не совсем понял о чем это вы? [/quote]Я о том, что и геноцид был (правда под определение геноцида подпадает только систематическое уничтожение нации как вида) правда классовый, и территории чужие захватывали….[quote name='АРЕФ'] Началось это еще с времен св.блг.кн. Александра Невского [/quote]…я бы сказал, что раньше…ну да ладно, а томжно и Древнний Египед ещё вспомнить…[quote name='АРЕФ'] А теперь ОБСЕ ставя на одну доску и Гитлера и Сталина [/quote]А разве они не правы?!!! И Гитлер и Сталин по количеству труппов оставлееных за собой на одной доске стоят…[quote name='АРЕФ'] пытается таким образом потребовать от России признать свою ответственнось за развязывание Второй мировой войны [/quote]Ну есть конечно и такое, но в основном требования другие, например признать преступными действия коммунистической партии с чем я собственно согласен.[quote name='АРЕФ'] И если руководство страны не будет предпринимать адекватные меры на такие вещи сразу [/quote] А какие меры вы видите адекватными?
Copyright ©