[quote name='АРЕФ'] уравнивая ответственность Гитлера и Сталина, тогда надо признать Вторую мировую войну – освободительной для стран, которые были колониями западных европейских государств [/quote] ?!!! Это кого это они освободили?! Гитлер, то бишь Германия пытался отвоевать немсецкие североафриканские колонии…[quote name='АРЕФ'] Согласно ст.116 Германия должна признать независимость всех территорий входивших в состав Российской империи [/quote] Территорий, а не территории…это очень важно…[quote name='АРЕФ'] Ст.117 ставила под сомнение законность власти большевиков в России и обязывала Германию признать все договоры и соглашения с государственными образованиями и государствами,которые образовались или образуются на территории бывшей Российской империи. [/quote] А какое нормальное государство признает захват власти законным?!!! [quote name='АРЕФ'] Т.е. расчет был на то что в скором времени правительство большевиков падет,Россия развалится на отдельные мелкие государства и все – наконец-то ненавистная Риму православная Русь уйдет в небытие. [/quote]Блин ну всё в одну кучу….при чём тут православие?!!! Если на то пошло, так сказать родную церковь чуть сами большевики до ручки не довели, сколько было (и при сталине тоже) расстреляныж или сосланных по религиозным признакам (священников, высшее духовенство, да и просто верующих) про Соловки надеюсь слышали…туда их ещё при Ленине сгонять начали.[quote name='АРЕФ'] Так что, если по Версальскому договору, то договором 23 августа 1939 году Германия фактически признала правопреемство СССР Российской империи и СССР тогда не оккупировала территории Польши,Украины,Прибалтики и Финляндии, а возвратила свои территории. [/quote]Вы меня внимательно читали? Я ведь и указал основную причину второй мировой Версальский договор…или тут что то есть непонятное, что я уже выше писал?[quote name='АРЕФ'] и СССР тогда не оккупировала территории Польши,Украины,Прибалтики и Финляндии, а возвратила свои территории. [/quote] Предварительно признав эти страны …
Copyright ©