Спасибо “Sword” за технологические подробности, возможно пригодятся когда либо (скопировал). Я, окна и себе и матери заказывал в “Фабрике окон”. что на Аллея Труда, 14. Поставили всё из профиля “Века”, матери в панелку ставил 5-ти камерные, себе 3-х камерные(кирпичный дом, тёплый). От момента замера да установки прошло 3дня. Сделали всё быстро и основное чисто(не говорю, что качественно, это подразумевается оплатой и договором). Я наготовил плёнку, даже купил в магазине “Соломон” плёнку для укрытия – т.е. для чистого ремонта. Но не понадобилось, всё сделали предельно аккуратно. Оплата наличкой, сразу 60%, затем 40 в течении 3-дней после установки, скидка за наличу 18%. Есть через банк, то преплата составит за полгода 500-600 рубл. Почему пишу подробно, всё уточнял, прошёл несколько фирм, в том числе и “Окна эталон”, но выбор оставил за “Фабрикой окон” (тел:333-300, если кто воспользоваться захочет).К примеру окно+холодильник на кухне обошлась в 20.800рубл(пластик откосы и устойчивый подоконник к царапанию – так как кот, термоустойчивый, он дороже на 500 рубл, чем стандартные в другие комнаты). Не буду диферамбы петь, но ребята достойно отработали уплаченные деньги. Их работой доволен остался.
Copyright ©