[quote name='АРЕФ'] коммунисты проповедуют общечеловеческие ценности и идеи, изложенные в Библии. Поэтому для них логично отрицать существование Бога. Ведь если обращаться к Богу, тогда зачем нужны коммунисты? [/quote]… коммунисты проповедуют… странное сочетание. Никогда не слышала, чтобы коммунисты что-то проповедовали. На мой взгляд, Вы недостаточно хорошо изучили Библию. Во-первых, согласно первой заповеди – «Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим», все коммунисты не могут быть Богом, т.к. Бог один. К примеру, соласно Вашей теории, Бог – это вождь. Тогда где выполнение шестой заповеди “не убивай”, которая гласит, что жизнь дарует только Бог и лишить жизни себя или другого — значит попытаться встать на место Бога, что, в свою очередь, есть нарушение первой заповеди?.. Да и в действиях коммунистов лично я не нахожу выполнения девятой заповеди: ” Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего”… Нет, нельзя приход коммунистов к власти отождествлять с верой.
Copyright ©