[quote name='Pritorius'] А что в Комсомольске есть дизайнеры? Покажите хоть одного, с примерами работ желательно.А что в Комсомольске есть ИТ-шники????????? Где??? Была десяточка не больше, сильных ребят, но все уже дано не здесь.В Комсомольске есть хорошие фотографы, художники… дизайнеров простите не видел…. Или вы про тех что в фотошопе мышкой вазюкать научились, да сайты выпуклостями везде где не лень штампуют… P.S. Тема не о чём…[/quote]А если бы были “дизайнеры” и “ИТ-шники”, то ценили бы? А может не ценят потому что их нет? (Согласно вашему утверждению их нет). Я не утверждаю что они есть, но и не говорю что их нет. Сначала желательно определится с терминологией. А у нас в стране вообще есть дизайнеры? У нас есть лада, но нет феррари, у нас есть зенит 312, но нет контакс с2 и можно продолжить. Если рассуждать критически то в принципе все темы в форуме можно закончить фразой “тема не о чём…” “Однажды к одному философу подошел другой и сказал: я уверен только в одном – что я когда-то родился. Другой философ ответил: я вдвое богаче вас – я также уверен что когда-то умру.”
Copyright ©