[quote name='Lenka578'] Фэйс на нее посмотрел и сказал что полным девушкам в клубах не место…)меня просто убил его ответ)не понимаю разве так можно поступать?)) [/quote]Охранника наказать над. За некорректность дискредитирующую клуб. Абсолютный бардак смотрю. У меня было две ситуации, когд нас в клуб не пускали. Первая,- когда с компанией приехали, и охранник пропускал нас всех кроме одного товарища. Товарищ конечно был пьян изрядно, но охранник даж слово не сказал по этому поводу. Ответ был простой -“администрация имеет права не объяснять причин отказа в доступе”. Все. Только потом . когда я к нему уже подошел.. он мне один на один сказал, что тот нетрезв сильно.. и поэтому нельзя. Второй случай.. буквально на днях, захожу в клуб с девушкой.. а она не собиралась тусить в этот день.. одета бы просто.. кроссовки джинсы потертые.. маечка простенькая.. . Охрана тож отказала в доступе сначала “без объяснения причин”.. и все.. никакого намека даж, не было на то, что чтото не так во внешнем виде.. просто “нет и все”. Потом прошли с ней .. так как я постоянный посетитель.. . но все корректно.. на “Вы” и так далее. Так, что я считаю, что охраннику просто было дано указание не пускать подобных девушек. Но можно было просто вежливо отказать и всё. и пускай бы она думала потом сама почему не прошла.. а так.. если ей озвучили.. то.. слов нет.
Copyright ©