[quote name='mivmim'] Удивляюсь я вами ребята. Какие программеры, какие дизайнеры, где они у нас в городе?Вы посмотрите на эти баннеры – смех. за что вам платить? Один програмер, у моей знакомой на работе, ковырял комп часа два, и ничего не смог сделать, Сказал процесор менять надо.(кстати ему там платили 14 000р.в месяц) Я проверил, оказалось просто вирусы. Сейчас у них другой, но не далеко ушел от первого. Повторяюсь за что вам платить? [/quote]Вот вот, и я про тоже только не хотел такие примеры приводить ибо тут запинают сразу 🙂 Для остальных: по воли случая, суть моей работы состоит в общении иногда приёме на работу и консультации по поводу этих самых вами называемых ИТ-шников и дизайнеров. Так вот по поводу “программистов, администраторов, специалистов 1С” каждый из них узок в своей области поэтому дял каждого из них есть отдельное название. Да они работники сферы ИТ но ИТ-специалистов у нас нет. Их собственно на весь край наверно пару штук и работают они либо независимыми консультантами или в крупных распределённых предприятиях.По поводу дизайнеров, хватит меня ссылками заваливать. Вы же в автосервис со своими книжками не ходите 🙂 Всё что я видел у нас в городе либо КЛОН либо на уровне “я поставил фотошоп, корел, 3Дмакс….”. Если мы говорим о веб-дизайне, дизайне одежды, промышленном дизайне тогда не объединяйте это всё под человека с гордым именованием дизайнер. Дизайнер это вобще не от мира сего личность и в мире по мне так пару сотен человек.P.S. Пока даже узконаправленного достойного дизайнера мы так и не увидели, так собственно повторяюсь что тема не о чём, если нет проблемы зачем её обсуждать.Покажите работы которые по вашему мнению за которые вам мало заплатили. Пока всё что вы показали делается за 5 минут на коленке. И платить за это я не стану никогда и своим заказчикам скажу что платить за это не нужно.ГДе вы дизайнеры которым мало платят, выкладывайте свои работы!
Copyright ©