[quote name='Pritorius'] Для остальных: по воли случая, суть моей работы состоит в общении иногда приёме на работу и консультации по поводу этих самых вами называемых ИТ-шников и дизайнеров. Так вот по поводу “программистов, администраторов, специалистов 1С” каждый из них узок в своей области поэтому дял каждого из них есть отдельное название. ДА они работники сферы ИТ но ИТ-СПЕЦИАЛИСТОВ у нас нет. Их собственно на весь край наверно пару штук и работают они либо независимыми консультантами или в крупных распределённых предприятиях. [/quote] видимо Вы не очень хорошо справляетесь со своей работой и плохо разбираетесь в требованиях предъявляемым к специалистам в области IT, не хочу с Вами даже обсуждать этот вопрос потому что Вы явно не в теме, но от себя могу сказать у нас в городе есть очень профессиональные специалисты – программисты, и администраторы. могу это говорить так утвердительно потому как много работал и общался с зарубежными как Вы выражаетесь ИТ- специалистами и уж поверте уровень доморощенных специалистов зачастую оказывался гораздо выше чем импортных. А если говорить о дизайне , то это прежде всего ремесло как и многое другое связанное с творческими профессиями и я больше чем уверен, что при появлении достаточного рынка в городе проблем с занятостью людей работающих или увлеченных любым видом дизайна тут не будет. В конце концов сайт на котором мы с вами общаемся имеет элементы веб-дизайна и сделан по моему добротно и качественно. И делали его доморощенные программисты и развивают тоже. [quote name='MichelB'] Возможно окажется что дизайнер не просто “личность не от мира сего”, а профессия, которой нужно учиться, впрочем обладая определенным задатками. [/quote] золотые слова 🙂 .
Copyright ©