[quote name='MichelB'] 2 Pritorius. Дайте, пожалуйста, ваше определение ИТ-специалисту [/quote]Вот мне тоже интересно. Какими же немеренными знаниями, по мнению Pritorius должен обладать человек, которого можно назвать IT специалистом…[quote name='Pritorius'] Так вот по поводу “программистов, администраторов, специалистов 1С” каждый из них узок в своей области поэтому дял каждого из них есть отдельное название. ДА они работники сферы ИТ но ИТ-СПЕЦИАЛИСТОВ у нас нет. [/quote]Вот это, на мой взгяд (вы уж меня извините) глупость. Нельзя охватить все. Каждый из таких _специалистов_ и есть IT специалист. У каждого свое предназначение. А то, о чем вы говорите [quote name='Pritorius'] Их собственно на весь край наверно пару штук и работают они либо независимыми консультантами или в крупных распределённых предприятиях. [/quote] так таких людей и по всему миру раз, два и обчелся, и работают они на ведущих должностях, то есть довольно незаурядные люди, с выдающимися способностями.Вообще я считаю, что все эти суждения очень субъективные. Вот например у меня на работе должность по штатному расписанию так и называется Специалист ИТ, а теперь докажите мне обратное.
Copyright ©