OLD-idmessage-249159

sawer
Участник

[quote name='Nico_gluk'] Возникла такая вот проблема, в панельном доме на 1 этаже стали появляться крысы!!! [/quote]Вы знаете, этой проблеме уже лет столько, сколько мне))) крысы постоянно водятся почти во всех мусоропроводах панельных домов. Бывает идешь поздно вечером, темно, а тут раз…и шмыгнет одна под ногами, что понять ничего не успеваешь. Эх.. хорошо что в кирпичном доме сейчас живу…[quote name='Nico_gluk'] Ловлю копканом. [/quote]Это плохо. Потому что крысы это такие существа, которые за смерть одного, могут напасть всей стаей. Это не смешно и действительно так. Моя бывшая соседка, живущая на 1 этаже ловила капканом, травила (что кстати не срабатывает, потому как они устойчивы ко всем ядам), так в одну прекрасную ночь 8 крыс напали и чуть не отгрызли палец бедной пенсионерке, ужоз……Тут вам выше советовали, что нужно заделать все дырки, это правильные советы, и не расставляйте больше капканы![quote name='АРЕФ'] Заведите в подъезде кошку,ухаживайте за ней и она будет регулировать естественную численность и крыс и мышей. [/quote]О чем вы???? какая кошка?кошка может справиться только с мышью, но не с дикой крысой, которая почти с размером ее самой. Такая крыса кого угодна сама загрызет. Я кстати читал где-то инфу о том, что крысы устойчивы к различным ядам, радиации, опасным излучениям, и что если человечетво вымрет, то они одни останутся жить 😉