[quote name='deniskm'] Я могу Вам задвинуть такой текс, что Вам и не снилось, если я где-то ошибаюсь, не ставлю запятые это не означает что я не грамотен, это означет лишь то что мне это не особо важно [/quote]Грамотному человеку незачем проверять за собой ошибки – он сразу пишет грамотно, вне зависимости от того, важно это ему или нет. “Пиджачёк”, “нашы” и “надлижайший” не могут быть опечатками в принципе – это грамматические ошибки. Не пытайтесь оправдываться, слив уже засчитан. Просто очень забавно читать жышы в теме про школы и образование [smile badgrin][quote name='deniskm'] специально для Вас сообщаю что одним из моих учетилей была нынешняя зам.декана фил.фака, и повертье меня онамногому научила. [/quote]Специально для Вас, сообщаю, что слово “учителей” пишется через “и” на первом слоге и “е” на втором. А так, что Вас она многому научила, верю. Но явно не русскому языку 😀 [quote name='deniskm'] А вот внешний вид самих школ… [/quote]А что не так с внешним видом школ? Сами когда последний раз заходили в школу? Все покрашено, линолеум постелен, обновляется оборудование в кабинетах физики и химии, мебель! В мои 90-е на многие школы было страшно смотреть, но сейчас – они выглядят отлично. Или вам евроремонт надо?В конце концов, школьная форма и ремонт – вообще разные вещи и не надо их смешивать.К тому же, одно другому не мешает.
Copyright ©