OLD-idmessage-249176

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] Сами когда последний раз заходили в школу? Все покрашено, линолеум постелен, обновляется оборудование в кабинетах физики и химии, мебель! В мои 90-е на многие школы было страшно смотреть, но сейчас – они выглядят отлично. Или вам евроремонт надо? [/quote]Я работал в школе. Уволился зимой. Ничего там не отлично. Только подновлено все. Отдельные школы-миллионеры ничего не решают. А так – реально в школах разруха, просто внешним лоском прикрытая.А по теме: я против формы. Ее сторонники приводят одно обоснование введения формы: мол, соц. контрасты будут сглажены. Ничего подобного. Ведь Телефоны и верхняя одежда будут у всех по достатку родителей. Один летом на даче работал, а другой в Германию ездил, к примеру. Естественно, с началом учебы все это “выползет” наружу. И форма тут не поможет.Лучше ввести опред. ограничения в одежде: по длине юбок, цвету джинсов и блуз, к примеру. А введение формы – мало того что затратная акция, так еще и толку не даст[quote name='Smaile'] И вообще, проще простого сидеть и говорить “Подайте мне нужный уровень”, может лучше взять и помочь учителю в осуществлении идей (в том числе и ваших). [/quote]Помогите. Вашими деньгами. Пожертвуйте школе миллион.[quote name='Smaile'] И начать нужно со школьной формы. [/quote]Начать нужно с повышения з/п учителям, кап. ремонта школ, обустройству нормальных библиотек и спортзалов