OLD-idmessage-249204

morfei
Участник

[quote name='Кобелина'] То о чем Вы пишите это больше смахивает на чистой воды эгоизм и непорядочность. Людей можно использовать как винтики сколь угодно часто, и можно никого и близко к себе не подпускать, не иметь друзей, не заводить отношения с девушками, а о семье и детях вообще разговоров быть не может! Это ж всё обременяет и к чему-то обязывает. [/quote]Непорядочность.. она относительна. Эгоизм.. отнюдь.. я, далеко не эгоист.. просто не все готовы пойти на то, чтоб быть рядом. Дело в том, что есть определенные интересы.. которыми я поступиться не готов.[quote name='Кобелина'] Может это на определенном жизненном этапе и проходит на “ура”, мол я сам по себе, стремлюсь к своей какой-то цели и вокруг не должно быть помех. К слову, я и сам так отчасти считаю, но только в плане семьи и долгосрочных отношений, потому как это человека приземляет, привязывает к определенному месту, городу и т.д.[/quote]Да ни к чему ничто не привязывает.. у меня друг был женат в Комсомольске.. развелся.. уехал в Белоруссию.. там женился.. там развелся.. так, что. [quote name='Кобелина'] Но в остальном… на всех забить, чтобы победить …так вроде получается?) [/quote]Нет.. не так…. не на всех.. на тех кто те прибыль приносит забивать нельзя)).. Вот вы живете в надежде на кого то.. , а я ток в надежде на себя. И я прекрасно понимаю, что может такое случиться, что забьют и на меня. А, вы верите в “доброго царя”… ))[quote name='Кобелина'] Только вот потребительское отношение к людям пожет обернуться боком, ведь у всех бывают промахи, провалы и черные полосы в жизни, их тоже можно пережить одному, приспособится. Но в кого тогда превращается человек? в нечто продуманное, замкнутое и временами лицемерное, если надо с кем-то опять таки для каких-то своих целей сдружиться. [/quote]Здесь Вы правы.