OLD-idmessage-249209

morfei
Участник

[quote name='w0212'] Нынешнее покаление не хочет зарабатывать деньги, оно хочет их получать…. [/quote]нынешнее поколение скорее предпочтет у папы с мамой на шее сидеть.. нежели впахивать с утра до ночи… я с этим столкнулся в Москве .. не думаю, что в Комсомольске по другому.. – они живут в квартирах родителей.. зарабатывают 30 тысяч в месяц… и просто не хотят ехать на другой конец города, чтоб 50 заработать. Наверное так же и в комсе..- у родителей живём.. получаем 7-8 тысяч.. – хватает.. а если за 20 нужно ехать кудат и впахивать…то эт ток единицы.. . Как пример.. В конкурирующих фирмах работали я и москвичи..Дима и Илья…. хорошие парни.. живут с родителями.. встречаются с девочками.. оклады у нас одинаковые.. и проценты тож с продаж… только мой оклад весь уходил на аренду квартиру и жил я ток на проценты и сделки “серые” .. а им хватало оклада на то. чтоб девочек своих в кино сводить… .. вот поэтому мы и рвем зубами всё. что можно.. а они расслабленные.. – им хватает их оклада..- нам нет.в Комсе я думаю так же.. те, кто с родителями… напрягаться не хотят.. а. вот иногородние будут рвать и метать.. так как им квартиру снимать над, и еще жить на, что то… .