[quote name='commandant'] Так наберите в «Яндексе» словосочетание «мобильные генетические элементы» или МГЭ, и прочтите об этом. [/quote]Набрал. Прочитал. Речь идёт о перемещении ВНУТРИ хромосомы, а не между разными клетками. Не то.[quote name='commandant'] В своём предыдущем посте я довольно доходчиво описал [/quote]В своем предыдущем посте Вы доходчиво процитировали [link url='http://www.mma.ru/article/id45578?print=1'] статью [/link], посвященную открытию, что де 43 миллиона лет назад имел место случай скрещивания вируса с человеком.И при чём тут телегония? Скрещивание ведь не с зеброй, а с вирусом. И вирус, вроде как, не половым способом человека одолел. 😀 [quote name='commandant']Вы, наверное, просто никогда не видели тех жутких уродов, которые порой «совершенно случайно» рождаются у, казалось бы, вполне здоровых людей, поэтому так легко отмахиваетесь от телегонии.[/quote]Дело не в вИдении. Я был в кунст-камере, дальше что?Весь вопрос в поиске причин этих отклонений. И научности применяемых методов.[quote name='commandant'] Простите, это получается, что все христианские апологеты всех времён зря только бумагу переводили? [/quote]Апологеты – защитники веры. Они защищали от необоснованных нападок. А Ваш контекст мне показался иным, поэтому так и написал.
Copyright ©