OLD-idmessage-249286

verosad
Участник

[quote name='Рыра'] Банк возможно такой и есть, но те кто прислали мне этот конверт, прикрываются под этим названием, и письмо я должна буду отослать на их адрес, после чего предъявлять уже будет некому. Тем более что там указан абонентский ящик.Не знаю правда это или нет, но отсылать ничего я не собираюсь. [/quote]Не переживайте это не лохотрон. Вся информация о банке [link url='http://www.tcsbank.ru/'] здесь [/link] Совладельцем банка является знаменитый предприниматель Олег Тиньков, который создал пивной завод и пиво Тинькофф. Потом его продал, создал сеть ресторанов. После продажи ресторанной сети купил себе банк.Вся деятельность банка построена именно по описанной Вами схеме:письмо, анкета, карта – кредит – оплата кредита.Узнают, о таких как Вы, из имеющихся не совсем легальных баз или по рекомендации Ваших друзей…Ни какого обмана нет, если есть необходимость в кредите, то можно спокойно пользоваться.Единственный момент, что условия использования карты аналогичны экспресс-кредиту.Т.е. % ставка, комиссия за снятие, комиссия за перевод денег при оплате кредита и т.п.Полная стоимость кредита по этим картам в районе 50%. Но узнаете вы об этом только когда получите карту.PS Сам олучал такое письмо, 1-2 года назад. Возможностью пользоваться не стал.