OLD-idmessage-249289

a_smurn0FF
Участник

[quote name='verosad'] Теперь вопрос: Зачем ложить деньги под более низкую ставку? [/quote]Почему Правительства и другие оччень крупные финансовые игроки покупают беспроцентные долговые обязательства? Они идиоты, по-Вашему?Или процентная ставка как-то связана с рисками?[quote name='verosad'] Получается, что разницы в какой банк ложить деньги – нет. [/quote]Разница есть.Развернём картинку зеркально – банк хочет вложить свои деньги и очень придирчиво оценивает объекты инвестирования (заёмщиков). Банк даст взаймы тому, кто с убытками? Наверно нет.Вот и я бы не стал доверять свои деньги такому потенциальному объекту инвестирования (банку), который уже и так очевидно не справляется с текущей ситуацией.Впрочем, если вам милы люди из совета директоров того или иного банка, и вы их хотите бескорыстно поддержать, то и пожалуйста.А я по-старинке, туда, где теплее.[quote name='verosad'] Поэтому не советую смотреть на прибыль [/quote]Вот пойду писать заявление на ипотечный кредит, я им так и напишу. А то они от жизни там все отстали. На мою справку о доходах зачем-то посмотреть хотят.Умники. Ща мы с вами им правду-матку-то и вскроем 😀 .Асюлька, строго говоря, выбор банка – дело интимное.Я покупаю спокойствие, уважаемые оппоненты покупают чувство уверенности в то, что у них процент выше. Что вам дороже – решать Вам.